自治区教育厅专家组莅临我校开展易班建设验收检查工作

时间:2017-11-15     点击:

11月14日下午,以桂林医学院党委副书记齐俊斌为组长、桂林医学院学工处处长胡友根、广西师范学院学工处处长邓军彪为组员的自治区教育厅易班建设工作专家组到我校进行验收检查。我校党委副书记、纪委书记梁华,学工处副处长杨玉相、何婷,教务处副处长江波,校易班指导老师卢安省参加了会议。

会上,校党委副书记、纪委书记梁华对各位检查组专家的莅临检查指导表示热烈欢迎,学工处副处长何婷分别从启动建设、初步推广、全面建设三个阶段向专家组介绍了我校易班学生工作站、学生队伍、易班平台活动开展、今后易班建设思路等情况,并希望今后多与检查组各位专家交流学习,把易班建设成为思想政治教育新阵地。

随后,专家组在梁华书记何婷副处长等人的陪同下走访了我校易班发展中心,检阅了易班工作资料等,了解我校易班工作环境和文化特色、询问了易班建设发展过程中存在的问题和困难,并提出了宝贵的意见和建议。