学工处召开2019年春季学期第一次部门工作会议

时间:2019-03-07     点击:

36日下午,学部(处行政楼105会议室召开2018年春季学期一次部门工作会议,部门全体人员参会会议由学工(处)邓晖部(处)长主持。

会上,邓晖部(处)长传达了学校春季学期开学工作会议精神。他指出,2019年是学校“审核评估年”,是学校人才培养质量提升和改革发展重要的一年,管理服务部门是学校发展的重要部分,我们要认清形势,坚持问题导向和需求导向,明确2019年工作的总体目标要求,要不断强化主人翁意识,深入思考,主动学习,自觉补齐理论和实践短板,自觉地把业务工作融入学校的改革、发展大局中,积极为学校发展建言献策。

随后,邓晖部(处)长对近期的材料归档、“三全育人”示范校建设、辅导员队伍建设、扶贫攻坚、“两会”期间校园安全稳定等重点工作进行了梳理和布置,将任务层层分解,责任落实到人。各科室负责人分别从招生、就业、思教、资助、宿管、学生日常管理等方面对新学期的工作进行了详细安排,鼓励大家以良好的心态、崭新的面貌迎接新学期的挑战,以优异的业绩为学校的发展奉献一份力量。