校领导带队赴华中科技大学和华中师范大学考察学习

时间:2019-03-15     点击:

3月13日,黎琼锋副校长带领学生工作部(处)负责人等一行先后赴华中科技大学、华中师范大学考察学习。

在华中科技大学,华中科技大学副校长梁茜热情接待了贺州学院一行,梁副校长介绍了学校的基本情况和办学特色,黎琼锋副校长以华中科技大学校长助理(挂职)身份主持座谈会。华中科技大学学生工作部(处)副部(处)长刘雅然就党旗领航工程、社区建设、思政队伍建设做了具体介绍,双方围绕师生服务中心建设、学生日常管理、三全育人机制体制构建等进行了交流,并参观了师生服务中心、大学生活动中心、辅导员之家。

在华中师范大学,华中师范大学校长助理任友洲代表学校接待了黎琼锋副校长一行。华中师范大学任友洲校助及本科生院、宣传部相关负责人介绍了学校的办学特色、信息化校园建设、学生日常管理、中科创业学院运作机制、文化育人特色等,双方就创新创业工作、校园文化建设等进行了深入交流。随后,黎琼锋副校长一行参观了华中师范大学中科创业学院、学生事务中心、利群书社。