我校举办2020年广播体操比赛

时间:2020-12-07     点击:

125日上午,我校在北苑田径运动场举行2020年学生广播体操比赛,学工处有关负责人、各二级学院师生代表参加活动。

12个二级学院代表队进行比赛比赛过程中,同学们服装统一、队伍整齐、进退场有序,精神饱满、动作规范流畅,展现出当代青年的良好风貌。经过激烈角逐,教育与音乐学院代表队获一等奖游与育健康学院、文化与传媒学院代表队获二等奖经济与管理学院代表队、设计学院代表队、外国语学院代表队荣获三等奖工智能学院等六个学院代表队获得优胜奖。

此外,比赛还在易班平台设置了“最美领操员”“最具创意队形奖”“优秀组织奖”的网络投票活动,文化与传媒学院梁存良、外国语学院李舒云、经济与管理学院陈伟虔、人工智能学院易城堃荣获“最美领操员”;外国语学院荣获“最具创意队形奖”;外国语学院、文化与传媒学院、经济与管理学院荣获“优秀组织奖”。

广播体操比赛的举办,增强了同学们的身体素质,营造了良好的校园氛围,展现了同学们奋发向上的精神面貌。