您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

学工处开展“冬季送温暖”活动

时间:2020-12-10     点击:

12月8日下午,学校党委副书记毛芳才,学工处、二级学院领导,资助办老师一行深入学生宿舍,走访、慰问家庭经济困难学生,发放慰问金和过冬暖被。

在走访慰问中,毛芳才副书记与学生亲切交谈,详细了解家庭经济困难学生的学习、生活情况,鼓励她们不怕困难,保持积极进取的心态,发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神懂得感恩,早日成为社会栋梁之

受助学生们脸上洋溢着幸福开心的笑容,纷纷表示将在今后的学习生活中牢记学校和家庭的殷切期望,勤奋学习,用实际行动回报学校、回馈社会。

学校一直以来高度重视家庭经济困难学生资助工作,本次活动共向99名家庭经济困难学生以每人1000元的资助标准发放慰问金并给其中24名特困学生发放过冬暖被,体现了学校各级领导、老师对家庭经济困难学生的关爱,同时也在助学活动中营造了“育人”氛围,鼓励困难学子自强不息,面对挑战,完善自我,做生活的强者。