您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

学生工作处组织召开2021年秋季学期资助工作培训会

时间:2021-09-06     点击:

为进一步促进我校学生资助工作科学化、规范化、制度化,提高学生资助工作者的政策水平和业务能力,学生工作处于9月5日在行政楼102会议室组织召开了2021年秋季学期学生资助工作专题培训,学生资助管理办公室全体工作人员及各二级学院分管资助工作的辅导员参加了会议。

会上,学生资助管理办公室副主任廖连珍从资助工作的特点、资助工作的主要内容、资助工作的时间安排、资助工作的要求、资助工作面临的挑战以及资助工作的突破口等方面对资助工作进行了介绍,并对助学贷款、贫困生认定等业务知识进行了讲解。各二级学院辅导员老师在现场进行了沟通和研讨,纷纷表示要认真学习政策知识,严格按照学校要求完成各项资助工作任务。