您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

我校2019年宿舍文化节开幕

时间:2019-10-16     点击:

1015下午,由学工处主办,旅游与体育健康学院协办的2019年宿舍文化节开幕式在西校区音乐广场举行。学工处负责人,各二级学院师生代表及学生自律委员会干部参加活动。

开幕式后,指压板跳绳、写数字、成语正话反说、吹乒乓球、吹气球等丰富多彩的游园活动吸引着众多学生积极参与,同学们全身心投入,现场气氛热烈。

据了解,本次宿舍文化节将历时一个月,包含星级文明宿舍评比、创意短视频制作、“我最喜欢的宿管阿姨”、“宿”说、各二级学院宿舍文化节活动及“知校爱校荣校——红丝带贺院行”主题知识竞赛决赛等子活动。

宿舍文化节的举办,旨在通过丰富多彩的活动升华宿舍之间、同学之间、师生之间的友谊,增进相互之间的理解,形成昂扬向上的宿舍风气,共同把宿舍小家建设好,把贺州学院这个大家建设好。