您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

学工处开展宿舍管理系统培训会

时间:2021-01-18     点击:

1月15日下午,学工处在创新创业园209会议室开展学生宿舍管理系统培训会,会议由宿管科负责人刘睿主持,二级学院分管宿舍辅导员参加会议。

本次培训邀请广西筑波智慧科技有限公司工程师蒙洪意主讲,通过电脑实操,从如何查找宿舍分布、晚归记录、未归记录、学生信息更正等方面做了详细讲解。辅导员就如何运用宿舍管理系统加强宿舍管理展开讨论与交流,对完善系统管理提出了针对性意见和建议。

使用学生公寓宿舍管理系统,可以充分利用信息化手段完善学生公寓日常管理,方便辅导员及时知晓学生进出公寓和晚归未归情况,更好地做好学生管理工作。