您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

【学党史、办实事】“我与校长面对面”为学生办实事解难题

时间:2021-06-24     点击:

615日下午,吴郭泉校长、毛芳才副书记、蒋红星副校长来到东区宿舍楼区域,开展“学史力行,我为学生办实事解难题”——“我与校长面对面”活动。

“校长,暑假可以安排考研自习室吗?”“校长,可以适当增加宿舍的柜子、桌椅吗?”“校长,我想加入卓越新闻传播人才培养班,有什么要求吗?”……活动现场,同学们争先恐后与校领导交流。校领导们认真倾听学生心声,针对同学们遇到的困难和反映的问题进行了解答,并表示反映的问题和建议学校一定会第一时间进行解决,给大家提供一个优良的学习生活环境。

校领导还实地察看了东区8栋宿舍楼,详细了解了宿舍的床位安排、基础设施等情况,要求相关职能部门负责人要广泛收集学生诉求和意见建议并认真解决,强调要坚持网格化管理,做到点面结合,形成常态化运行机制,真正做到为学生办实事解难题。

应用技术学院2020级食品营养与卫生班廖泳儿表示,当我们反映需要解决的宿舍问题后,校领导第一时间就到我们宿舍进行排查,并合理安排解决所反映的问题,这让我们倍感学校的关心关爱。

相关职能部门、各二级学院负责人参加活动。