您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

吴郭泉校长到学生公寓开展“校长面对面”现场办公

时间:2022-04-21     点击:

4月19日下午,吴郭泉校长、毛芳才副书记、蒋红星副校长带领相关职能部门负责人到西校区南苑宿舍区域开展“我为学生办实事”——“校长面对面”现场办公活动。

“校长,可以增加南苑食堂的座位吗?”“夏天快到了,可以给教学楼的教室安装空调吗?”“学校体育馆收费能降低吗?”……活动现场,同学们畅所欲言,纷纷把自己平时在学习生活中遇到的问题反映给校领导。校领导们认真倾听,对于立即能解决的问题都现场给予答复解决,未能解决的问题现场详细记录并安排专人进行跟踪处置。

吴郭泉要求,各职能部门要坚持以生为本,紧紧围绕学生发展需求,统筹推进疫情防控和教育教学、学生管理服务等各项工作,办学生之所盼、解学生之所难,切实为学生办实事办好事,努力为学生营造良好的学习生活环境。