您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

时间:2022-06-30     点击:

6月30日上午,学工处党支部开展2022年6月份“三会一课”暨“严明纪律规矩,推进全面从严治党”主题党日活动,全体党员到地方民族文化研究中心参观贺州政协文史馆在讲解员的带领下深入了解了贺州市政协成立近二十年来的发展展历程和履职成果

参观结束后,在西校区行政楼102会议室召开学习会,党支部书记刘利主持会议。

会上,纪检委员陈丽彬带领全体党员同志学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》“以案明纪”典型案例汇编(2022年第二辑)》等,要求全体党员严守党规党纪,自觉筑牢防腐拒变的思想防线,以优良作风推动清廉学校建设取得实效。全体党员还观看了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的视频,并展开了热烈讨论,表示在今后的工作中将持续带领广大团员青年坚持以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军。

刘利同志传达学校重要通知和二级党组织书记工作例会暨学生工作例会精神,她强调希望全体党员要提高政治站位,以高度的责任心,克服困难,统筹做好、做实、做细各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。