您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

学工处党支部开展2022年5月“三会一课”暨“坚持立德树人,提高人才培养质量”主题党日活动

时间:2022-05-28     点击:

5月27日,学工处党支部在创新创业园209会议室开展政治理论学习。党支部书记刘利主持会议,学工处全体党员参加。

会议以“坚持立德树人,提高人才培养质量”为主题,深入学习了《习近平致首届大国工匠创新交流大会的贺信》《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》《贺州学院“十四五”人才培养与专业发展规划》等,与会党员开展了热烈的交流和讨论,表示要秉持工匠精神,爱一行干一行、干一行钻一行,结合实际工作,就要落实“立德树人”根本任务,践行“为党育人、为国育才”使命,不断增强管理育人与服务育人的本领,创新工作方式方法,为培养高水平应用技术型人才而努力奋斗。

刘利同志传达了学校近期各类会议精神,并强调全体党员要提高政治站位,切实增强干事创业的责任感和使命感,树牢底线意识,以清廉学校建设为契机,营造良好的政治生态,坚持以高质量党建引领保障高质量发展,建模范机关,培养德智体美劳全面发展的时代新人。