您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

学工处党支部召开8月份“三会一课”暨“激发党建活力,服务地方经济社会发展”主题党日活动

时间:2022-09-01     点击:

831日,学工处党支部在行政楼102会议室召开8月份“三会一课”暨“激发党建活力,服务地方经济社会发展”主题党日活动,党支部书记刘利主持会议。

党员代表带领与会党员集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容、广西日报头版新闻《贺州学院创新人才培养模式走出高质量转型发展之路扎稳服务地方经济社会发展之根》文章,并分享学习心得。

会议要求各党员要以高度的政治责任感和强烈的使命感加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步提高政治站位,筑牢思想意识,增强服务意识,发挥样板支部的示范引领作用和党员的模范先锋作用,共同攻坚克难,守土有责、守土担责、守土尽责,做好自身岗位实际工作,服务学校发展,服务师生需求,助推学生成长,争做岗位标兵,争当合格党员。

会上,纪检委员陈丽彬带领全体党员同志学习《“以案明纪”典型案例汇编(2022年第二辑)》,并集体观看了《漫说支部工作》第1-4集。