您现在的位置: 首页 >> 思想教育 >> 正文

学校领导带队赴武汉两所高校考察学习思想政治工作

时间:2018-04-04     点击:

4月2日,毛芳才副书记带领党委宣传部、党委组织部、学生工作处(部)、团委、马克思主义学院相关负责人先后赴华中科技大学、武汉大学就思想政治工作进行考察学习。

与武汉大学相关部门负责人座谈交流

华中科技大学党委副书记、副校长马小洁,武汉大学党委宣传部部长徐业勤分别代表学校接待了毛芳才副书记一行,并在两校分别举行座谈交流。

在与两校的座谈交流中,马小洁副书记、副校长,徐业勤部长,毛芳才副书记分别介绍了各自学校的办学基本情况。华中科技大学、武汉大学两校党委宣传部、党委组织部、学生工作处(部)、团委、马克思主义学院相关负责人分别就贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、贯彻落实《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》的经验做法和机制建设作了介绍,座谈双方还围绕教师思想政治工作、大学生思想政治工作、思政课程改革以及课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、服务、资助、组织等十大育人体系建设进行了交流。

参观华中科技大学师生服务中心

期间,毛芳才副书记一行参观了华中科技大学师生服务中心、校史馆,武汉大学万林艺术博物馆等,感受两所高校深厚的历史文化底蕴和高效便捷的信息化管理模式。