您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

冬季送温暖 情系贫困生——学校开展冬季送温暖活动

时间:2016-12-15     点击:

1214日上午,副校长林明率队开展冬季送温暖活动,深入宿舍为经济困难学生送上慰问品。学生工作处、二级学院分管学生工作负责人、部分辅导员、班主任及学生资助管理办公室相关人员参加。

走访中,学校领导与家庭经济困难学生亲切交谈,详细了解学习、生活状况,勉励他们发奋学习、学有所成、成为国家希望、社会欢迎、学校自豪和自己满意的人才。

接受慰问学生对学校的关心和爱护表示衷心感谢,纷纷表示不辜负学校领导老师期望,奋发进取、努力学习、成长成才,将来回报母校、回报社会。

本次送温暖活动既为经济困难学生提供了及时有效的帮助,让学生切实感受到了学校的幸福和温暖,更有信心有决心完成学业;也进一步了解了他们的学习生活状况,有利于更好更有针对性地做好相关帮扶工作。