您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

我校学生自律委员会举行见面会暨表彰大会

时间:2017-10-31     点击:

为激发广大同学参与自律委员会工作的积极性,10月29日下午,我校学生自律委员会见面会暨表彰大会在行政楼多功能厅举行。学工处邓晖副处长、杨玉相副处长、何婷副处长、莫斌科长及宿管科和学生科老师参加了本次见面,大会由杨玉相副处长主持。

会上,莫科长总结了自律委员会本学期以来的工作,宣读了新一届学生干部名单。新一届自律委员会主席赵海涵与大家进行了互动,他表示将带领新一届学生干部上下一心,积极服务广大师生。

随后,学工处邓晖副处长发表了讲话,他充分肯定了自律委员会所取得的成绩,对学生干部提出了新的期盼:加入自律委员会大家要积极转变角色,做好学生干部地表率作用;要明确分工,凝聚团队力量,团结一致做好岗位工作;要合理安排学习与工作时间,做到工作学习两不误;要不怕困难,敢于挑战,处理好群众关系,在服务群众的过程中不断提高自己的处事能力。

会上还举行了表彰大会,学工处老师为上一届干部和干事们颁发了聘书。

本次大会增进了成员之间的交流与合作,提升学生干部组织的凝聚力,为自律委员会今后的工作指明了方向。自律委员将继续秉承着“自我教育、自我管理、自我服务,”的宗旨,为广大师生提供更加优质的服务,共同推进文明校园建设。