您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学工处党支部组织政治理论学习会

时间:2018-12-27     点击:

12月26日下午,学工处党支部在行政楼221会议室召开了政治理论学习会议,会议由党支部书记邓晖主持。

邓晖书记组织大家学习了教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》全文内容。他强调,习近平总书记在全国教育大会上,对全党全社会尊师重教提出新的更高要求,也对教师队伍建设提出了更高的新要求,身为高校教师,要时刻谨记新时代高校教师职业行为十项准则,强化责任感,明确底线,争做新时代“四有”好老师。

党员刘睿同志和谢昌成同志结合自己的岗位工作分享了学习心得体会,并表示要时刻以优秀教师为榜样,遵纪律,守规则,满腔热情地投入到学生管理工作中去,帮助学生成长成才。

学习会上,大家还学习了《贺州学院教师党支部规范化建设标准》《中共贺州学院委员会关于开展“党建+”引领工程的方案》《中共贺州学院委员会关于实施党组织“对标争先”建设计划的工作方案》,为何婷、刘天才、谢昌成、刘睿四名同志送上了党员政治生日祝福,宣读了新一届支委改选结果,观看了政论专题《不忘初心继续前行》。