您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

时间:2023-05-30     点击:

5月28日上午,南苑学生宿舍9号楼学生社区功能型党支部开展“主题教育办实事,趣味科普展魅力,志愿‘童’行伴成长”主题党日活动。

为了组织好本次活动,支部党员们积极参与,认真准备,仔细规划,准备了包括液压挖掘机、风力发电机、盐水发电机、火山爆发、机器人等二十余个模型和实验。

本次活动也受到小朋友们的喜欢,许多家长也带着小朋友们到展示区域前体验,党员志愿者们也非常积极热心地给小朋友们介绍其原理,让小朋友们在开学的游戏中领悟科学的奥秘,探索奇特的科学实验。