我校举办第二届“职引未来”职业面试大赛

时间:2020-12-21     点击:

1217日晚,由招生就业处主办、旅游与体育健康学院承办的第二届“职引未来”职业面试大赛决赛在创新创业园311成功举办。学工处处长邓晖、副处长邓宏凯,旅游与体育健康学院副院长梁汉平、广西泰兴连锁超市集团有限责任公司人力资源部总监刘振强等领导、老师出席。

经过初赛的评比,共16名选手脱颖而出进入决赛。决赛分为PPT自我展示和无领导小组讨论两个环节进行。PPT自我展示环节中,每位选手的介绍极富才华又各具亮点,表达了对职业的兴趣,并展示了自己胜任该岗位的能力充分展现贺院学子朝气蓬勃的精神风貌。在无领导小组讨论环节,各小组成员各抒己见,畅所欲言,现场气氛紧张而激烈

经过激烈的角逐,廖梓颖同学荣获一等奖,刘咪、李育洁、聂志娟三位同学荣获二等奖,杜垚、叶志凤、赵鹏鹏三位同学荣获三等奖,陈丽媛同学获得最佳人气奖,吴雪莲同学获得优秀简历制作奖。

此次模拟面试大赛的举办,增加了同学们的面试经验,让大家明确就业奋斗方向,更好地规划自己的职业人生。