我校召开学生工作例会

时间:2023-10-13     点击:

1012下午我校在行政楼102会议室召开学生工作例会,对近期重点工作进行部署安排。校党委书记毛芳才主持会议并做总结讲话学工处、教务处、保卫处、校庆办、校友办部门负责人、各二级学院分管学生工作负责人出席会议。

会上,各二级学院分管学生工作负责人就近期学生工作遇到的问题和困难进行汇报,各职能部门负责人分别通报了学生工作、学风建设、校园安全、八十周年校庆、校友工作等有关工作进展情况,并对近期重点工作进行了部署安排。

听取发言后,毛芳才副书记强调绷紧安全稳定之弦,抓好学生的日常服务工作,以学生为中心,下宿舍,下课堂,下活动,全面抓好学校的政治安全和校园安全;要紧盯学生发展之标,指导学生做好学业、职业发展规划,要做好考研动员工作,访企拓岗就业工作,解决好学生后顾之忧;要聚焦良好学风培育,营造奋发向上的风气;要加强学工队伍建设,做好学历、能力提升工作,做学者型,研究型,专家型的新型教师;要凝聚学校三大重点工作合力,确保三大重点工作有力有序保质推进,共同推进学校各项工作再创佳绩。