您现在的位置: 首页 >> 思想教育 >> 正文

学工处党支部组织签订做“四有”好老师承诺书

时间:2016-09-19     点击:

918日上午,学工处党支部在行政楼305会议室召开会议,组织支部党员学习和签订了“四有”好老师承诺书。

会上,邓晖副处长带领全体党员一起学习了严防“四风”和“四有好老师承诺书”的相关内容,并组织签订了“四有”好老师承诺书。他告诫全体党员要严格要求自己,规范从教言行,给学生立好榜样,全心全意做好学生的服务工作

林明副校长在发言中指出,作风问题始终是党员干部做人为官的首要问题,要求全体党员特别是领导干部要率先垂范、廉洁修身,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹用自己的人格魅力与学知魅力去影响和教育学生,努力做一名真正让学生、家长和社会满意的优秀教师,实现立德树人的教育目标。

此次学习,促进了大家对作风建设和“四有好老师的认识,增强了立德树人、教书育人的使命感和责任感达到了相互促进、共同提高的目的。