您现在的位置: 首页 >> 思想教育 >> 正文

校自律委员召开新学期全体干部会议

时间:2019-03-12     点击:

3月5日中午,校自律委员会在西区创意园2楼209会议室召开全体干部会议。学工部(部(长邓宏凯以及学工部(处)谢昌成老师、陈亚琪老师参加会议。

会上,谢昌成和陈亚琪老师分别总结了自律会过去一年的工作,针对各个部门的工作提出了具体的要求,并指出提前做好工作的统筹安排,合理安排才能使工作效率提升。各分管主席分析了所负责部门的工作情况并在创新内部考勤制度方面达成了一致意见。最后邓宏凯副处长要求各个部门之间要相互协助,明确学生干部定位,在为学校发展做贡献时,也要提高自身综合素质能力,打造一支高标准的学生队伍。