您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

我校学子在2015年全区“学生资助政策宣传月”系列活动中喜获佳绩

时间:2015-07-16     点击:

20154月中旬至5月中旬我校举办了“学生资助政策宣传月”系列活动。经过二级学院初赛,校级复赛,政治与历史学院梁玲、文化与传媒学院农英杰和卢芳玲三人代表学校参加自治区教育厅主办的“国家资助 励志青春”主题征文活动,梁玲荣获一等奖农英杰卢芳玲荣获三等奖;文化与传媒学院王雨晴同学代表学校参加自治区教育厅主办的全区高校“心怀感恩 真诚奉献”主题演讲比赛荣获二等奖。

我校每年都会开展资助政策宣传、资助政策演讲比赛、资助征文比赛、资助政策网络知识竞赛、诚信与感恩教育等丰富多彩的“学生资助政策宣传月”活动,这些活动旨在加强学生的思想政治教育,让受助的贫困学子在国家资助政策下学会感恩、积极向上、励志成才、报效祖国。