您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

我校学生资助部成功举办公关礼仪培训活动

时间:2017-11-06     点击:

2017年11月3日我校学生资助在学校行政楼多功能会议厅成功举办大型公关礼仪培训活动。参加本次培训活动的有学生资助全体成员易班工作站、自律委员会等校级学生组织代表及各二级学院学生干部代表。

本次活动邀请了文化与传媒学院四位秘书专业优秀学生代表为大家讲解与示范,内容涵盖礼仪的概念服饰着装的基本原则体姿语见面礼仪生活接待礼仪等标准公关礼仪知识。培训中,四位优秀学生代表用自己所学结合自身感悟,耐心细致地为在场同学讲解与示范,让在场同学受益匪浅。

本次活动让同学们更直观地理解公关礼仪的知识,强化了与会学生干部的自身行为意识对我校学生干部队伍建设起到了积极的促进作用。