您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

我校学生资助部举行第二届全体干事见面会

时间:2017-10-20     点击:

为进一步推动我校学生资助工作的开展,10月14日下午,我校第二届学生干部见面会在行政楼105会议室举行,学工处副处长杨玉相,学工处资助办谢华夏、廖连珍老师和全体学生资助干部参加会议。

首先,文体部新干事李微带领大家学习了学生资助部管理条例,明确了学生干部的权利与义务。随后,学工处杨玉相副处长致辞,他充分肯定了学生资助部的工作,要求大家要带着明确的工作任务和目标主动学习,不断提升自己,既要积极配合老师开展的各项资助工作,也要处理好工作和学习的关系。他还提出了指导意见:一是部门内要有明确分工,团结协作;二是坚持原则,协调工作关系;三是及时转变自己,认识自己,要与部门干部多交流;四是要树立正确的工作理念,更好的发挥部门的工作职能和工作优势,把学生资助部建立为一个服务性强的学生组织。

干部代表与新干事代表先后作了发言。

本次资助部见面会向全校师生展示我校新一届学生资助干部的精神面貌,突显我校学生干部队伍在广大学生中的先锋模范作用,标志着学生资助部的发展迈入一个新的台阶。校学生资助部将继续秉持高标准、严要求的传统,发挥好学生资助部自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的职能,谋划工作新思路,打开活动新局面,取得工作新进步。