您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

自治区教育厅到我校开展学生资助资金管理使用情况工作调研

时间:2023-09-28     点击:

927日上午,自治区教育厅第九调研组北海职业学院学工处副处长戚振兴一行到我校开展学生资助资金管理使用情况工作调研。学校副校长朱其现财务处副处长曾华婷、学生工作部(处)副部(处)长陈丽彬及其他相关业务人员参加了调研会,会议由学生工作部(处)副部(处)长欧枝华主持。

会上,学校副校长朱其现对戚振兴一行的到来表示热烈欢迎并希望调研组一行为我校学生资助工作提供宝贵意见;接着学工处副处长陈丽彬自查自纠工作开展情况、资金发放情况、资金结转情况、学生基础数据情况5个方面对我校学生资助资金管理使用情况工作进行了汇报随后,调研组通过查阅资料和现场调研等方式,进行了全面核查并交流反馈了学生资助资金管理使用情况调研结果

调研组表示,贺州学院学生资助资金使用管理规范,资助工作扎实规范,同时对我校进一步规范学生资助资金管理,提高资助资金的使用效益提出更高要求。

学校副校长朱其现表示,感谢调研组对学校资助工作的肯定,各相关业务人员应更精益求精,不断提升业务能力,成为这个领域的专家能手,进一步加强各项资助资金管理和使用规范充分发挥资助的育人功能,助力学生成长成才。

通过此次调研,我校学生资助工作将以更高的要求、更强的力度、更高的举措,为学校学生资助育人工作探索新经验、开创新局面,助力提高资助育人成效。