您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

我校学子在广西高校大学生创业支持大赛中首获佳绩

时间:2023-12-21     点击:

12月18日,由广西壮族自治区教育厅主办的2023年第五届“筑梦助飞 创新广西”广西高校大学生创业支持大赛在南宁落下帷幕。

本次大赛全区共有80所高校报名参加,经学校初评、创业培训、创业考察、自治区级半决赛、共遴选出6个最具商业价值和成长潜力的参赛团队项目进入决赛。我校参赛项目--神鸡妙蛋经过激烈角逐,最终斩获银奖。

此次大赛进一步推进了我校资助育人工作,为我校学生特别是家庭经济困难学生提供展现创业理念和训练创业技能的平台,激发了我校学生创业激情和热情,有效提升学生创新创业能力,为我校今后的创业、就业发展奠定了基础。