您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

校宿舍管理委员会在西校区召开第九届换届暨表彰大会

时间:2014-12-15     点击:

2014114日,我校宿管会在西区教学楼218教室举行了第九届宿舍管理委员会换届暨表彰大会。出席本次大会的有学工处四位公寓辅导员、各二级学院宿管会代表、第八届校宿管会部分学生干部代表及第九届校宿管会全体成员。

首先,公寓辅导员吴东吹老师就学生宿舍管理工作做了激情洋溢的发言。她充分肯定了校宿管会过去一年的工作,并对第八届临退学生干部表示衷心的感谢和诚挚的祝福。同时,她指出本次大会是校宿管会在本学期和各二级学院宿管会的首次会面交流,希望各位学生干部能针对未来的宿管工作提出更好的建议,大家共同进步,把宿舍管理工作做到更好。

随后,大会对第八届优秀干部和干事进行了表彰并颁发聘书,并宣读第九届新任干部的名单。第八届宿管会主席梁业禄同学和第九届新上任宿管会主席潘念同学分别上台发言。梁业禄同学代表第八届临退干部把上一届的宿管工作作了一个简单的回顾和汇报,他也希望新一届宿管会干部能够继续传承我校优良传统,再创宿管会的新辉煌;潘念同学阐述了她今后对自己的要求及未来一学年宿管会的工作计划和方向。

最后,各二级学院宿管会代表陆续上台做了相关工作的总结和新学期的工作计划。

此次大会的成功举办,充分调动了宿管会学生干部的工作热情。新一届的宿管会成员纷纷表示不会辜负老师和同学们的重托,今后要为宿舍管理工作做出最大的努力。