您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

校宿管会与二级学院宿管会开展工作交流会

时间:2015-11-23     点击:

为更进一步加强学生宿舍管理,创建文明安全宿舍环境,1120日晚上19点,校宿管会与二级学院宿管会在西校区A教学楼113教室开展工作交流会。

交流会上,各学院代表畅所欲言,对管理中所取得的经验和目前仍然存在的问题进行了简单地分享和深入地探讨。

最后公寓管理中心老师进行简单总结,她说,工作中的每一个细节的完善,都是为了一个共同的目标——使我们的宿舍更加整洁、温馨;宿管工作是大家共同的责任,如何做好此项工作直接关系到全体同学的住宿安全和稳定。希望今后院校宿管团结一致,努力克服困难,营造良好宿舍环境,提升宿舍文化品位,让广大同学住得舒适、安心。