您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

第十届校宿管会第一次全体大会顺利召开

时间:2015-11-23     点击:

1121日晚上19点,贺州学院第十届宿管会第一次全体大会在西区222教室顺利召开。

会议开始由公寓管理中心老师做精彩的发言,发言中提到学生组织在学校建设中的重要性,同时对第九届的宿管会干部表示了高度的肯定和赞扬,同时为今年的宿管会提出了不小的建议和要求。并希望每一位宿管会成员都要热心服务同学,积极履职,以身作则,做好表率;在组织中尽快找到自己的定位和目标。

接下来由主席团及各部门进行工作要求。并向新进干事介绍宿管会的规章制度及各部门职责。

此次会议完美召开,让宿管会所有人感受到宿管会一直在不断追求卓越和进步。接下来的日子里让我们共同期待与行动,将宿管工作做的越来越好!