您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

智做环保,绿色生活—文化与传媒学院DIY变废为宝活动

时间:2016-11-03     点击:

为了激发同学们的资源循环利用意识,增强同学们的动手能力,提高个人修养,进一步丰富同学们的精神文化生活。我校文化与传媒学院于1031日下午在西区教学楼308教室开展了宿舍文化节之DIY变废为宝的活动,大赛进行得如火如荼。

参加此次比赛的共有18组同学,大赛的奖项有一等奖,二等奖,三等奖共8名。为了保证活动公平公开性,比赛以现场制作,评委将进行现场打分的方式进行。据了解,本次比赛以100分为基准分,在此基础上采取减分制。评委根据选手制作过程中的熟练程度、设计的创新程度、所体现的环保理念以及作品的美观程度进行现场打分。

从同学们所展现的环保作品中,充分体现了同学们的创新思维,体现了“用智慧碰撞出灵感的火花,用双手创造出别样的精彩”理念,给大家树立一个环保的意识。(记者 潘柳岑 李霞 庞艳)