您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

跳跃青春,“毽”步不停

时间:2016-11-06     点击:

为促进校园文化建设,弘扬正气,传承校园文化精神。我校计算机与信息学院于116日上午1000在前门篮球场举行了踢毽子活动。

本次活动以宿舍为单位,分为六个组进行,比赛先统计出每人一分钟踢的毽子个数,最后六人叠加个数作为整组总成绩。比赛过程中同学们积极活跃,都在热烈地探讨踢毽子的技巧和战术,充分去享受该活动带来的乐趣。鼓励了同学们走出宿舍,走向阳光,做一个健康积极向上的大学生,展现当代大学生的青春活力。

本次活动取得了圆满成功,活动中每一位同学都能尽情的展现自我风采,在比赛中互相学习,这恰是校园精神的生动体现,也是校园宿舍文化节想要传达的理念,让同学们在活动中凝聚集体,锻炼自己,舞出青春。(记者 覃秋莲