您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

化学与生物工程学院开展“最美宿舍”演讲比赛

时间:2016-11-06     点击:

11519:00化学与生物工程学院开展第七届宿舍文化节室内活动演讲比赛暨雅室评比颁奖活动,到场的嘉宾有院书记邓小明老师及本次比赛的评委、全体同学。

演讲比赛在邓小明书记的致词中拉开帷幕。演讲过程中,每一位参赛选手都很好地诠释了自己对“最美宿舍”的理解,用各自的语言表达出她们对宿舍和谐温馨氛围的喜爱。经过选手们的精彩角逐后,最终14级的廖芳和谢婷婷同学夺得桂冠。雅室评比活动获奖的一共有24个宿舍。

本次演讲比赛获得了圆满成功,充分体现了新一代大学生对宿舍文化建设的诠释,凸显了当代大学生的精神风貌,增强了同学们团结友爱的意识,促进了同学们之间的友谊。(记者 潘柳岑 李秋玲