您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

相互学习取经验,共同交流创新高—2016年校、院级工作交流会

时间:2016-11-08     点击:

116日晚,贺州学院宿舍管理委员会与各二级学院宿舍管理委员会在西区教学楼113举行了2016年工作交流会。出席会议的人员有学工处宿管科老师以及各二级学院宿管会代表、校宿管会干部。

会议分有三个议程:1.总结2016年宿舍文化节活动及展望下半年工作计划2.加强周、月宿舍检查及日常管理工作3.加强校、院级宿管会内部交流,共同打造宿舍区文化品味。

交流过程中,遵循“增进友谊、加强联系、相互学习、携手共进”的会议宗旨。各学院负责人在交流会上都分享本学院在此次宿舍文化艺术节中的收获,同时也提出了不足和改进的方案。其次,宿管老师针对周、月宿舍检查及日常管理工作提出了要求,最后针对如何加强校、院级宿管会的交流工作提出了可行性的操作方案,并就如何打造宿舍区文化品位问题提出了建设性的建议和意见。交流期间,气氛融洽,自然亲切。

此次交流会的成功举办,增进校、院级宿管会的交流,增强了内部的凝聚力和使命感。祝愿校、院级宿管会的工作取得更大的突破!

作者 贾昀齐 艳)