您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

机电学院成功举办宿舍文化节自创活动

时间:2016-11-08     点击:

116日,机电学院成功举办了以“秀我风采,秀我魅力”为主题的宿舍文化节自创活动,在此,热烈祝贺机电学院宿舍文化节自创活动圆满结束。

本次宿舍文化节自创活动一共有六项活动,分别是投篮、多人跳绳、夹弹珠、蒙眼摸鼻子、踢毽子、夹气球。活动过程中,机电学院的同学们都能积极参与到各项活动中,体现了当代大学生热情、活泼、开朗的精神风貌。

通过开展此次活动,为广大学生提供了一个展现自我的舞台,大大增进了学生之间、宿舍之间的感情,凸显了机电学子健康向上的生活理念。(记者 潘柳岑 李秋玲