您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

我校2016年学生宿舍文化节圆满闭幕

时间:2016-12-01     点击:

1129日下午,我校以创宿舍文化,展学子风采为主题的学生宿舍文化节闭幕仪式在西校区音乐广场隆重举行。出席本次活动的领导有学校副校长林明、学工处领导和各二级学院领导代表。

活动伊始,学生工作处何婷副处长为本次闭幕式致辞,并对本次宿舍文化节的举办给予了高度肯定。其次,为本次宿舍文化节中获得优异成绩的个人和组织颁发奖项;随后学校副校长林明宣布贺州学院2016年学生宿舍文化节圆满闭幕。

最后,为了更好的活跃气氛,增加师生之间的互动,特组织了游园活动。此次游园活动设有8个游戏,同学们的参与性极高。

本次宿舍文化节的成功举办,提高了我校学生的文明修养,营造了温馨健康学习生活氛围,有利于良好学风和生活作风的养成。本次宿舍文化节圆满闭幕。(记者 罗滢馨  覃秋莲  庞艳