您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

享受宿舍文化,传唱动人篇章——计算机与信息工程学院宿舍文化节圆满闭幕

时间:2016-11-10     点击:

为响应我校“创宿舍文化,展学子风采”为主题的宿舍文化节的号召,建设美好校园文化,着力打造温馨、健康、文明的宿舍环境,计算机与信息工程学院举办的宿舍文化节子活动颁奖仪式暨闭幕式于119日晚在教学楼203教室圆满闭幕。

闭幕式上,胡元闯老师和胡世详老师对本次宿舍文化节做出了总结。胡世详老师指出:宿舍是个小家,多少年后,你还会记得曾经睡在你上铺的兄弟和过去那些你迟迟解不开的题。这同时也是开展本次宿舍文化节活动的初衷,从小家汇聚成大家,在大家中展现小家的风采。

本次宿舍文化节的开展,丰富了广大学生的校园文化生活,为同学们提供了一个展现自我、提高自我的舞台,加强了宿舍成员间的凝聚力,充分体现了大学生的精神风貌。本次活动取得圆满成功。(记者 覃秋莲