您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

南苑3栋、8栋社区管理与服务功能型党支部开展主题党日活动

时间:2022-12-14     点击:

深入学习贯彻党的二十大精神,强化理论武装,筑牢信仰之基近日南苑3栋8栋社区管理与服务功能型党支部联合教育与音乐学院学生第二党支部开展“深入学习党的二十大,奋进新征程”主题党日活动。

与会党员集体学习了党的二十大报告。教育与音乐学院学生第二党支部书记、南苑8栋社区功能型党支部书记李玉连同志南苑3栋社区功能型党支部书记梁小金同志分享了学习党的二十大精神的心得体会表示作为辅导员,要坚持以生为本,立足学生实际需求,利用好党建前沿阵地——“一站式”学生社区,扎实开展思政教育,厚植学生爱国、爱党、爱社会主义情怀,不断提高“一站式”学生社区的育人实效。

随后,三位学生党员分别结合自身经历谈感悟,表示作为学生党员,要以党的二十大精神为指引,强化专业知识技能,提升文化素养,担当起党和人民赋予的历史重任,争做担当民族复兴大任的时代新人。

最后,党员们通过齐唱歌曲没有共产党就没有新中国》,抒发了对祖国的热爱,传达着美好的愿望。