您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

学校领导深入宿舍看望返校毕业生

时间:2015-06-23     点击:

2015年6月22晚,我校副校长林明、学工处处长钟建林、副处长杨玉相协同二级学院领导老师深入学生公寓,看望返校毕业生,并带去了学校对毕业生的关怀

走访期间,林明副校长与毕业生亲切交谈,并殷切希望同学们离校前一定要保证人身财产安全,做到开心回校,平安回家。他表示,学校非常关心关爱我们的毕业生,将歇尽全力为大家做好服务工作,定于625-27日三天,学校将安排车辆将学生安全送到车站。同时表示今后将聘请毕业班各班班长作为我校校友联络员,让学子与母校一直保持友好、密切的联系,与母校同进步,共发展。

最后林副校长祝贺同学们圆满完成了学业,顺利毕业。并预祝大家前程似锦。