您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学工处党支部开展12月份党员大会集中理论学习

时间:2023-12-29     点击:

12月28日下午,学工处党支部在行政楼105会议室开展12月份党员大会集中理论学习,全体党员参加会议,会议由党支部书记肖盛誉同志主持。

会议围绕“加强纪律建设,锤炼过硬作风”主题开展学习。与会党员代表领学了习近平总书记在广西视察时的重要讲话精神、李常官和李杰云在学校建校80周年庆祝大会上的讲话精神,吴郭泉校长在大会上的致辞精神、《习近平谈治国理政》第四卷等内容,并做了学习分享。同时,结合《党员教育管理工作条例》微视频、《“以案明纪”典型案例汇编(2023年第二辑)》(节选)开展了“一月一警示”教育活动,引导党员教师从政治上认真加强作风建设,从典型案例中汲取教训、引以为戒,时刻紧绷纪律之弦,经得住诱惑、坚守廉洁底线。

最后,肖盛誉同志以《“一站式”学生社区综合管理模式建设概况与思考》为题,为全体党员上专题党课,不断强化“以学生为中心”的理念,进一步提升围绕学生、关心和照顾学生、服务学生的工作质量,将育人力量和资源下沉到学生社区,用最温暖的关爱陪伴学生健康成长。