学工处召开党纪学习教育读书班集中研讨会

时间:2024-04-26     点击:

425午,学工处召开党纪学习教育读书班集中研讨会。学工处党支部书记肖盛誉主持会议并讲话。

学工处党支部高度重视党纪学习教育,严格按照中央、省委和校党委的有关部署要求,制定研讨计划。肖盛誉要求学工处全体党员深刻认识党纪学习教育的必要性、紧迫性和重要性。今后一段时间集中学习,他希望大家通过认真研读《条例》,既要原原本本学理论,学深悟透,提高政治素养,更要融入日常,学用结合,抓好责任落实,真正做到永葆自我革命精神,进一步增强全面从严治党永远在路上的政治自觉;真正做到心存敬畏,谨言慎行,忠诚担当,进一步增强学工支部的凝聚力、战斗力和向心力。通过党纪学习教育,要充分调动全体党员干事创业的积极性,为学校各项事业稳步提升,为建成特色鲜明的高水平地方应用型大学贡献全体学工人的力量。