您现在的位置: 首页 >> 思想教育 >> 正文

我校辅导员在第十届广西高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩

时间:2021-10-23     点击:

20211022日,由广西壮族自治区教育厅主办,教育部高校思想政治队伍研修培训中心(广西师范大学)承办届广西高校辅导员素质能力大赛顺利落下帷幕,广西壮族自治区教育厅二级巡视员、思政处处长、教育工委宣传部部长赵益真参加颁奖仪式并致辞。我校材料与化学工程学院辅导员梁晶晶在比赛中脱颖而出,凭借扎实的业务能力和过硬的专业技能,取得了二等奖第三名的好成绩。

本次大赛为期三天,包括基础知识测试、谈心谈话、案例研讨三个环节。此次大赛实现全面对标对准全国辅导员素质能力大赛的新规则与要求,邀请了全国最美辅导员、辅导员年度人物、辅导员素质能力大赛一等奖获得者等区内外行业专家担任大赛评委。通过精彩和激烈的同台竞技,来自全区的81名选手展现出了昂扬的精神风貌,高尚的道德品质和精湛的素质能力。