我校教师在广西高校大学生心理健康教育课教师教学能力大赛中喜获佳绩

时间:2023-11-06     点击:

近日,根据自治区教育厅下发的《自治区教育厅关于公布2023年广西高校大学生心理健康教育课教师教学能力大赛获奖名单通知》(桂教思政[2023]19号),我校学生工作部(处)心理健康教育与咨询中心教师蒋吉丽荣获等奖。

据悉,本次比赛由自治区党委教育工委、自治区教育厅办,广西师范大学(广西大学生心理健康教育研究基地)承办,赛制重在突出大学生心理健康教育特色,反映教师教学思想、课程设计思路和教学特色,体现教育教学改革理念。