您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

第一届学生资助部召开首次会议

时间:2016-11-20     点击:

1119日上午,第一届学生资助部首次会议在西校区行政楼105会议室召开,学生工作处领导邓晖、杨玉相,学生资助管理办公室负责人及学生资助部全体学生干部参加会议。

杨玉相副处长从提高认识,坚定思想信念;准确定位,及时进入角色;积极干事,提升自身能力;充分准备,坚决完成任务;不断努力,争取更好成绩五个方面勉励资助部全体学生干部积极做好学生资助工作。

资助部学生干部曹玉莹同学表示,全体干部将全面加强自我素质和能力提升,团结协作,拼搏向上,全心全意为学生服务,努力使资助部成为老师放心,学生满意的学生干部组织。

邓晖副处长强调了资助部成立的意义及资助工作的重要性和紧迫性;要求学生干部立足本职工作,配合做好宣传落实国家学校各项资助政策,拓展校外勤工俭学岗位,引导同学自强自立;希望全体干部严于律己,真正起到榜样作用。

“学生资助部”学生干部组织的成立,旨在进一步做好学校资助工作,提升工作效能,促进工作创新,构建更加科学有效的学生资助管理机制和政策体系。