您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

北苑学生宿舍4号楼、西苑学生宿舍11号楼学生社区管理与服务功能型党支部开展主题党日活动

时间:2023-06-26     点击:

近日,北苑学生宿舍4号楼、西苑学生宿舍11号楼学生社区管理与服务功能型党支部联合开展红色电影鉴赏线上主题党日活动。

党支部书记伍柳榕、肖玉秀分享了自己的成长经历,并带领与会党员线上观看了经典红色电影《建国大业》,通过观看和鉴赏电影的形式,加强学生党员的爱国情怀和思想道德修养教育。

学生党员纷纷发表观后感,没有中国共产党,就没有新中国。历史见证了中国共产党带领中华人民一路披荆斩棘,历经磨难最终走向胜利,实现当家做主。今后,他们将会更加坚定共产主义理想信念,学习革命先辈们的精神品质,投身于社会主义建设的伟大实践之中,为实现中华民族伟大复兴梦而努力奋斗。