您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

北苑学生宿舍1号楼、南苑学生宿舍4号楼学生社区管理与服务功能型党支部开展社区清扫志愿活动

时间:2023-03-30     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神。3月28日,贺州学院北苑学生宿舍1号楼学生社区管理与服务功能型党支部联合南苑学生宿舍4号楼学生社区管理与服务功能型党支部在学生社区开展“学习雷锋精神 创建美丽宿舍” 清扫志愿活动,引导广大学生保持干净整洁的宿舍环境,养成良好的个人生活习惯。

学生社区管理与服务功能型党支部书记和学生党员代表对社区党群服务中心、自习室等的桌面、窗户、地板进行彻底清扫。

同时,还深入到宿舍送去关怀与问候,帮助同学们收拾宿舍内务,认真与同学们交谈,给予生活上、学习上的建议,引导大家养成良好的个人生活习惯,做到宿舍干净整洁,内务规范有序。

本次活动有利于营造温馨舒适的学生社区环境,更好地推动社区文化建设。