您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

贺州学院南苑学生宿舍7号楼学生社区管理与服务功能型党支部开展“我为身边人办好事”志愿服务活动

时间:2023-04-03     点击:

为让学雷锋活动活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,引导支部全体党员持续深化文明实践志愿服务,结合支部实际情况,3月23日至31日,贺州学院南苑学生宿舍7号楼学生社区管理与服务功能型党支部组织开展了“我为身边人办好事”志愿服务活动。

活动中,部分党员为宿舍所在楼栋打扫卫生,将走廊和楼梯的垃圾清扫干净,对宿舍区域不文明行为进行劝阻;部分党员帮助同学们维修电脑;部分党员参加创城志愿服务活动,到社区清理垃圾、协助交通警察维持交通秩序等。党员同志们自觉践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神、将雷锋精神化为具体行动,获得一致好评。

志愿服务活动结束后,全体党员纷纷表示,雷锋精神与时代同行、历久弥新,他们要以自己的实际行动,在学思践悟中传承和弘扬雷锋精神。