您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

2015年宿舍文化艺术节:文明与健康并行

时间:2015-12-03     点击:

由贺州学院学生工作处主办,宿舍管理委员会和各二级学院宿管会联合承办的宿舍文化艺术节在12月初正式拉开序幕。

121日下午,届时由理学院的“温馨宿舍、美丽青春、理院创优”为主题的宿舍文化艺术节以及外国语学院宿管会与防艾小组共同组织的“走出宿舍,亲近阳光,防艾予爱”为主题的活动分别在灯光球场、音乐广场隆重举行。

活动的第一环节是2015年防艾宣传主题月的活动启动仪式。

紧跟着的是宿舍文化艺术节的趣味运动会。各学院活动共有若干项游戏任务,分别是“踩气球”,“看提示写汉字”,“背对背拥抱,“毯子赛跑,“纸团篮球”,“T恤接力”,“袋鼠跳游戏”等。各参赛队派出11名队员代表参赛,关于艾滋病的相关知识也穿插在这各站游戏任务之中,同学们尽情的玩耍,享受这一刻的快乐活动时间,期间下起了毛毛细雨,但丝毫没有减少同学们参与比赛活动的热情。

此次宿舍文化艺术节的举办旨在给大家一个健康、和谐的能为同学正常学习生活的宿舍环境。防艾工作进入宿舍这一举动也为宿舍文化建设增添一道靓丽风景线。