您现在的位置: 首页 >> 资助中心 >> 正文

资助中心

学工处组织召开贺州学院2022年秋季学期资助工作培训会

时间:2022-09-19     点击:

为了顺利开展新学年的学生资助工作,学生工作部(处)于9月16日下午在西校区行政楼105会议室组织召开了秋季学期资助工作培训会,学生资助管理办公室全体工作人员及各二级学院负责资助工作的辅导员参加了会议。

会上,学生资助管理办公室主任廖连珍就资助工作的基本要求和原则进行了解读,要求资助工作要做到应助尽助、重点资助、精准资助、灵活处理;重点和大家学习资助政策的新内容,对各项奖助学金的政策变化进行了详细讲解;最后指出了工作中常见的一些问题,为今后资助工作的顺利开展打下良好的基础。

学生资助管理办公室农彩霞老师对资助工作材料的归档作出详细要求,就今年绿色通道工作中遇到的问题与大家共同交流,并解答了贷款学生学费缴纳的相关问题。

各二级学院辅导员在现场进行了沟通与交流,纷纷表示会认真学习资助政策,深入了解学生情况,并严格按照新政策及学校的要求做好各项资助工作。