您现在的位置: 首页 >> 宿舍文化 >> 正文

宿舍文化

【学党史、办实事】我校开展“学史力行,我为学生办实事”

时间:2021-12-22     点击:

1221日下午,由学生工作部(处)牵头,相关职能部门参与的“学史力行,我为学生办实事”的现场办公日活动在西校区西苑宿舍区如期举行。

各部门负责人刚到达活动现场,就发现已有多名学生在排队等候,还未落座,“老师,我觉得食堂的饭菜好贵呀,干饭人好难呀”“老师,能不能延长宿舍的热水供应时间?”“老师,我的床架有时会吱吱呀呀的响,影响到我们的休息了”“老师,图书馆太难占座了,可以多加点自习室吗?”“老师,我毕业了想考研,但家庭负担重又想工作挣钱,你能给我个建议吗?”...同学们纷纷把学习与生活中遇到的难题向各部门的负责人老师们反映,相关部门人员都能积极地给予回应,对于立即能解决的问题都在现场及时解决了,未能解决的问题都现场做好记录并安排了专人跟踪服务。

学生公寓现场办公日活动得到了全校师生的广泛支持与欢迎,实实在在的让学生感受到学校的关心与关爱。我处将会把“学史力行·我为学生办实事”学生公寓现场办公日活动作为长期工作常抓不懈,让党史学习教育接地气、有声势、见实效。